设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平果县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:黄子熊  发布时间:2019-09-20 15:05:31 打印 字号: | |

  9月20日上午,平果法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委第八指导组到场指导。会议由院党组成员、副院长农绍经主持,第八指导组全体组员与全院干警参加会议。


  会上,党组书记、院长蒋旭初作动员讲话。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重大的政治任务,必须牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育有力有序有效推进,以饱满的精神状态积极投身主题教育,为法院事业新发展不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年和纪念百色起义90周年。


  随后,第八指导组组长马正群作重要讲话。马组长介绍了县委主题教育领导组派出12个指导组进行督促指导;介绍了巡回指导组的6项职责任务;传达了自治区党委、百色市委和县委部署要求;中央和自治区将深入推进“8+3”专项整治工作,当前务必督促抓好落实整改,确保工作取得成效,解决老百姓的烦心事,把工作做到群众的心坎上。

 

 
责任编辑:巫雪芳