设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平果法院开展爱心捐款以实际行动践行党的群众路线
  发布时间:2014-03-26 10:15:27 打印 字号: | |
  • 平果法院院长蒋旭初在捐款
  3月24日下午,平果县法院在三楼会议室组织开展为贫困村募捐活动,践行党的群众路线。院党组书记、院长蒋旭初同志主持了爱心募捐活动。他指出,要把这次活动作为践行党的群众路线教育实践活动的具体行动,促进干部转变作风,帮贫助困,为群众解难事,办实事,让群众实惠,并率先捐款。全院干警响应号召,积极踊跃捐款,共筹集善款1万余元。

平果法院把扶持贫困村与开展党的群众路线教育实践活动相结合,站在联系群众感情、知晓群众需求、维护群众利益的高度,带着感情、带着责任抓建设扶贫工作,真帮实扶贫困村,着重在基础设施建设、致富产业培育和村民素质提升上帮扶。此次筹集到的爱心款,将用于种植火龙果,调整产业结构,把钱花在刀刃上,认认真真为老百姓办实事,使村民真正得到实惠。
责任编辑:平果县法院