设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平果法院召开新任法官廉政教育座谈会
  发布时间:2013-07-29 07:57:31 打印 字号: | |
  为进一步推动司法作风建设活动的深入开展,7月24日下午,平果法院召开新任法官座谈会,对新任命的14名助理审判员进行廉政教育。院党组成员廖春恒组长、黄钜仁科长主持本次座谈会。

  在座谈会上,院领导班子对新任助理审判员表示衷心地祝贺。随后,廖春恒组长结合当前法院审判工作实际,指出当前的法官已逐渐发展成了一个高风险、高压力、高难度、高诱惑的“四高”职业。面对当前形势,新任命的每一个助理审判员都要以一个优秀法官的标准严格要求自己,从日常生活到社会交往,要时刻保持清醒的头脑,要谨小慎微,防微杜渐,时刻做到“廉洁司法、遵章守纪,勤于学习、勤于实践,顾全大局、团结严谨”,认真履行法律赋予的职责,为法院的各项工作增添光彩。

  对新任法官进行廉政教育,是平果法院深入推进司法作风建设、继续加强党风廉政建设的一项重要举措。本次参加座谈会的14名新任审判人员一致表示,在今后的工作中一定加强廉洁自律意识,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,牢固树立责任意识、服务意识和大局意识,做一名公正廉洁的优秀法官。
来源:平果县人民法院
责任编辑:平果县法院